Valcude Alcobendas "A" - Agustiniano. 75-67.
1ª División. Grupo VII.
Pabellón Amaya Valdemoro. Alcobendas.
16:30.

Diez minutos antes de la hora de inicio del encuentro aparecieron dos jugadores visitantes, diez minutos después otros dos. Vaya trago para estos chicos, más tirados que una colilla por sus compañeros.

Unos padres me dicen desde la grada que el resto del equipo contrario no encuentra el polideportivo. De risa. Como si Alcobendas estuviera en un suburbio recóndito o en el interior de una selva congoleña. Algo me induce a pensar que no alguien no quiere disputar el encuentro.

Casi 25 minutos después de la hora oficial aparecen los demás, las fichas y un entrenador que por cierto, ni saluda. El mismo que le recrimina al árbitro en la segunda parte que “si tenía prisa por acabar”.

Creo que algunos clubes deberían valorar la posibilidad de mantener equipos en estas condiciones y con esta seriedad, aunque seguramente que los jugadores no tengan la culpa.

Ya sabéis, si hubiéramos cerrado el acta a su hora, habrían perdido 20 – 0. Pero como no somos así y aunque alguno se mereciera haberse dado un paseo para nada, sí jugamos, aun arriesgándonos a un apercibimiento del PMD por acabar más tarde de la hora programada por culpa de otros.

Extraño y curioso que en estos tiempos hayan personas que no sepan de la existencia de la tecnología GPS.
El partido en sí tuvo poca historia. Nos movimos con ventajas de entre 10 a 15 puntos, aunque al final los visitantes lo maquillaron un poco.

Para la grada pienso que fue un partido bonito y dinámico, y que en general nos divertimos que al final es de lo que se trata.
Muchas gracias al público que vino a apoyarnos y disfrutad del siguiente vídeo.