Valcude Alcobendas Junior Blanco
Descanso

JUNIOR MASCULINO VERDE

Multiparla Junior A 54 - 23 Valcude Alcobendas Junior Blanco
Por Julián Martín: Partido en el que visitábamos a los líderes del grupo, un partido que no fue fácil desde el inicio ya que luchábamos con un rival superior en muchas facetas del juego. Nuestro chicos salieron con ganas y aguantarían hasta el primer cuarto, donde incluso sorprendían al rival con varios contraataques seguidos, obligando al rival a pedir tiempo. Fue un partido duro, que afrontamos como equipo y que dimos de principio a fin nuestras ganas y esfuerzo. Animo chicos que el trabajo va dando sus frutos. #GoValcude

Tajamar 47 – 27 Infantil Valcude Alcobendas

Por Ramón Jiménez: Veníamos de un partido muy intenso que jugando con intensidad y ganas fuimos capaces de llevarnos la victoria. Ya sabíamos que este partido iba a ser complicado, pero queríamos hacer lo mismo que en el pasado, pero desde el principio las cosas no salieron bien. Empezamos el partido, como muchas veces nos ha pasado, sin intensidad, viéndolas venir, no se puede dar tantas facilidades al rival. Nos cogían demasiados rebotes, muchísimas pérdidas de balón que hacían anotar con facilidad al rival. Poco cambio en el segundo cuarto y parece que el desánimo llego a nosotros que no supimos reponernos y fuimos siempre debajo en el marcador hasta llegar al resultado final.  Fue un mal día de todos, en el que las cosas no salieron y no hubo respuesta por nuestra parte. Estas derrotas hacen que aprendamos y haremos lo posible para que no se vuelva a repetir. Gracias a la afición que pese a vernos con la cabeza baja fueron capaces de animarnos durante los 40 minutos.

..................................DÍA 20/12/2015...................................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino 82 – 46 Parque Sureste

Por José Luis Díaz: Un buen partido de los chicos, con mucho ritmo ganas y esfuerzo, para conseguir la victoria y dominar de principio a fin al rival. Debemos seguir trabajando para ir a más, destacar el gran final de año de los nuestros. Sigamos creciendo. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 1ª Autonómica

Descanso

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 2ª Aut Femenino 67 -38 Distrito Carabanchel

Por Julián Martín: Nuestro último partido de la fase, donde las chicas salieron mentalizadas de hacer las cosas bien, así fue desde el comienzo dominando de principio a fin en todos los aspectos, Nuestra defensa sólida y nuestro acierto en ataque nos dio esa diferencia ante nuestro rival. Con esta victoria conseguimos nuestro primer objetivo de la temporada y esa tercera posición más que merecida. Ahora seguiremos trabajando de cara a esa segunda fase, que iniciamos con muchas ganas e ilusión done seguiremos cosechando más victorias con mucho trabajo y corazón.  #GoValcude #GoChicas

SUB 21 PREFERENTE

Las rozas 79 – 44 Valcude Alcobendas Sub 21

Por Emilio Muñoz: Mal inicio de partido en el que encajamos un parcial 12-0 a partir de aquí empezamos a luchar y llegamos a igualar el marcador para llegar al final del cuarto 21-17, el segundo cuarto la tónica fue similar para llegar al descanso 34-27. Tras el descanso el partido cambió por completo las Rozas subió la intensidad en su juego y nosotros sin encontrar facilidad nos vinimos abajo. Esperemos que el parón navideño nos despeje la cabeza. #GoValcude.