Atlético Velilla - Valcude Alcobendas "B".
2ª División. Fase 1ª. Grupo 1º. 2ª Jornada.
Vellilla de San Antonio. Madrid.
16:30.

Quiero empezar la crónica dando animo  a mis chicos por la mejora de juego que ofrecieron durante el encuentro, es verdad que todavia nos falta mucho pero vamos por el buen camino.

Empezamos dominando el partido con 0-6 de parcial, pero tras graves fallos de concentracion nos remontaron terminando 14 abajo el segundo cuarto.

Tuvimos muchas imprecisiones y jugamos muy nerviosos aunque intentamos mover la pelota contra la zona 3-2, conseguimos meter alguna canasta de tiro.

En el tercer cuarto el equipo salio mas enchufado, tal es asi que hicimos otro parcial de 0-6 obligando al entrenador contrario a pedir tiempo muerto.

Las desconcentraciones en defensa hacían que todo lo bien que lo estabamos haciendo en ataque no sirviera, moviendo muy bien la pelota contra zona.

Quiero destacar que al final del partido y como hecho extraño el arbitro quiso hablar con todos los jugadores para darnos animos por el juego  desarrollado y por lo  deportivos que fuimos durante el partido hizo.