Valcude Alcobendas Adilas
Por Fernando Laura: Descansa

SUB 21 FEDERADO

Paracuellos de Jarama 75 – 53 Valcude Sub 21
Por Álvaro García: Penúltima jornada del equipo donde llegábamos con muchas bajas, no se les puede pedir más a aquellos que lo están dando todo hasta el último segundo dejándose el alma en cada acción en una temporada donde hemos tenido muchas bajas y el poco número de jugadores hace complicado una rotación, increíble el trabajo de los chicos que a pesar del resultado final tuvimos  momentos   donde   pudimos  ganar  y   rematar  el  partido,  pero   el  equipo   rival   fue superior en diferentes aspectos del juego y eso es lo que hizo decantar la victoria de su lado. La semana que viene último partido en casa donde intentaremos llevarnos la victoria para acabar una gran temporada donde los que han llegado hasta el final se lo merecen todo. GO VALCUDE.

Valcude Alcobendas Cadete “B” 60 – 31 Villalba B
Por Eduardo Martínez: Buen inicio y final de partido, en el aspecto ofensivo estuvimos brillantes, movíamos bien el balón, corríamos y tuvimos buen porcentaje en TC pero, nos faltó constancia y ese fue el punto clave del partido. En defensa trabajamos bien, pero tuvimos despistes de los cuales tenemos que aprender. ¿Cómo he dicho antes, nos faltó esa chispa de intensidad para llevarnos el partido por más de lo que hicimos?  pero estamos en el camino correcto, el camino de las victorias y el trabajo duro, tuvimos una semana muy dura de entrenamientos y se refleja claramente en el partido, muy contentos con el trabajo realizado y con ganas de más. 29 arriba en un partido que podríamos habernos llevado de más, debemos ser más ambiciosos. #goVa

CADETE MASCULINO “C”

Valcude Alcobendas Cadete “C”
Por Eduardo Martínez: Descansa

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Infantil Valcude 30 – 71 Marianistas Amoros
Por Álvaro Lozano: Partido contra el primero de la tabla equipo muy superior táctica y físicamente con el que sólo pudimos probar cosas nuevas y aprender del rival. Tuvimos muy buenos momentos sobre todo al final que Si hubiéramos estado así todo el partido podríamos haber dado un susto. Muy contento con el trabajo de los jugadores aún queda partidos para disfrutar. #Govalcude

ALEVÍN MIXTO JDM

Benjamín Mixto Valcude
Por Lucia Rodríguez y Alvaro Lozano Finaliza Temporada

PRE INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Valcude Alcobendas 57 -38 Tajamar
Por Julián Martín:  Partido vital para la lucha de la primera posición en el grupo, donde ambos equipos buscarían la victoria, los visitantes nos ganaron en su casa, con un marcador muy ajustado. Todos sabíamos de la importancia de la victoria, y por ello trabajamos duro para lograrla. Objetivo cumplido, un paso más, para ser líderes de esta fase. Seguimos trabajando, para conseguir la victoria en los cuatro partidos que nos quedan. #GoValcude

..................DÍA 13/05/2018.................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino 72 - 67 Ensanche de Vallecas
Por Julián Martín: Segundo partido de esta fase de descenso, donde jugando en casa no podíamos fallar, partido con muchos nervios y mucha igualdad durante todo el encuentro, hasta el tercer cuarto los visitantes por delante del marcador por muy poco margen, un impulso de nuestros chicos, nos dio el paso para encaminar una victoria importante. El trabajo de todos nos hace más fuertes, gran victoria que nos acerca un paso a la salvación. Próximo partido os esperamos a todos en Pizarro, donde la victoria nos permitirá conseguir el objetivo marcado. A seguir trabajando #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINA

ADC Boadilla 45- 87 Valcude 1ª Autonómica Femenina
Por Sara Castrillo: Victoria con Billete para cuartos.
Una vez más una gran defensa nos permite disfrutar sin presión de los ataques.
Antes de salir a la pista, sabíamos que Boadilla era un equipo talentoso al que no se le pueden dar alas porque vuela. El equipo salió sólido, con la ambición que nos caracteriza, cerrando el primer cuarto con +13, el segundo cuarto fue un intercambio de canastas por parte de ambos equipos llegando al descanso 27-41. En la reanudación, Boadilla, más acertado que en la primera parte llegó a estar a 10 puntos gracias un par de triples casi consecutivos de 45-35 que nos sacaron del letargo e hizo que nos pusiéramos las pilas para llegar al último cuarto con una cómoda ventaja 39-61. En el último cuarto habíamos encontrado el camino y conseguimos un parcial de 26- 6 en el que anotaron 7 de nuestras 8 jugadoras disponibles. Muy contentas con el pase a cuartos, ahora a por el siguiente rival Coslada, el que seguro, no nos lo pondrá nada fácil. Os esperamos domingo 20 Pabellón Amaya Valdemoro a las 18:15

1,2,3 VALCUDE

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Alameda de Osuna Rojo 39 - 48Valcude Alcobendas 2ª Aut
Por Emilio Muñoz: Buen partido en el que salimos muy concentradas para marcar distancias desde los primeros minutos. Buena actitud defensiva que nos permitía jugar con tranquilidad en ataque para llegar al descanso 8 arriba. Tras el descanso bajamos el ritmo ofensivo pero controlamos el marcador hasta el final del partido para continuar con la racha de victorias. #GoValcude

SUB 21 PREFERENTE

Brains 68 – 55 Valcude Sub 21
Valcude Sub 21 52 – 62 Menesiano
Por Antonio Aguilar: Doble jornada en este fin de semana para el sub 21 preferente que se saldaron con sendas derrotas a pesar de un gran esfuerzo defensivo de los nuestros. Ambos partidos discurrieron del mismo modo, un buen inicio que no pudimos sostener en el tiempo, encajando grandes parciales para luego remontar sin éxito un partido que se pone tremendamente cuesta arriba, todo ello con carácter y tensión que demuestra la garra del núcleo. Sin duda el proceder de estos dos últimos partidos marca un resumen de la temporada, una temporada de altibajos donde logramos conseguir el objetivo principal de la permanencia y todo ello gracias al núcleo. Gracias núcleo por la temporada. Volvemos la temporada que viene. #GoValcude