A.D.C Joyfe  49 – 64 Valcude Alcobendas
Por Julián Martín: Último partido de la segunda fase y finalmente quedamos 4, una pena porque podríamos haber estado más arriba si no llega a ser por diferentes circunstancias. Trabajando como sabemos y entrenamos no nos ha ganado nadie, el esfuerzo y trabajo de un equipo hace que se ganen partidos. Ahora nos toca Colmenar Viejo e intentaremos ganar todos los partidos que nos quedan y seguir mejorando como jugadores. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO “B”

Daganzo C.B 58 – 57 Valcude Alcobendas Junior “B”
Por Emilio Muñoz: Partido ante un rival que nos ganó en la ida y al que teníamos muchas ganas. Empezamos muy concentrados y trabajando unidos contra un equipo que estuvo casi 40 min en zona. El trabajo de la semana nos dio frutos y conseguimos atacar mejor que en la ida para llegar con una pequeña ventaja al descanso. Tras el descanso con 3 triples seguidos conseguimos abrir una brecha en el marcador pero a partir de aquí el rival empezó a introducir un juego más físico y se nos empezó a acerar en el marcador para llegar igualados a los momentos finales del partido. Y aquí la suerte se alió con Daganzo con varias canastas que entraron con mucha fortuna, con 2 arriba encajamos un triple a tablero que con el que se nos escapaba la victoria. A pesar de la dura derrota felicitar a los jugadores por si trabajo y entrega durante todo el partido. #GoValcude

Villa de Algete 0 – 20 Infantil Valcude Alcobendas
Por Eliseo Francés: Primera victoria del año!
Fue un partido que ya estaba sentenciado desde el comienzo, ya que el equipo de Algete no cumplía con el mínimo de jugadores, por lo que se conocía el resultado desde el comienzo. Aun así salimos con mentalidad de competir y jugar nuestro partido, a pesar de las circunstancias.  En líneas generales, fue los partidos más completos de nuestros jugadores, muy serios en todos los aspectos del juego y por fin con mucho acierto de cara al aro. Fue muy intensa la primera parte, y muy buen trabajo de todos los jugadores que salieron. La segunda parte, ya fue más relajada en parte también por culpa del entrenador, ya que el rival tenía solo 5 jugadores, por lo que también hay que enseñar a ganar y respetar al contrario. Total que acabamos el partido con un victoria muy merecida para los peques, ya que llevan varias semanas trabajando muy bien y se merecen este tipo de recompensa. Por mi parte, muy contento por ver que los jugadores progresan en este deporte y que mi trabajo esta yendo hacia buen puerto.#GoValcude

BENJAMÍN MIXTO JDM

Benjamín Mixto Valcude
Por Lucia Rodríguez y Eduardo Martínez: Descansa

..................DÍA 19/03/2017.................

Valcude Alcobendas 2ª Aut 45 – 54 Liceo francés
Por Emilio Muñoz: Último partido de la segunda fase en el que ya no teníamos opciones de entrar en playoff pero si teníamos muchas ganas de seguir invictas en casa. Empezamos concentradas trabajando bien en defensa y practicando cosas nuevas en ataque, los fallos nos impidieron tener un mejor resultado. En el segundo cuarto tuvimos un bajón en nuestra actitud y nos metieron varias canastas a la contra con las que nos sacaron una ventaja de más de 10 puntos. En vestuario hablamos de los problemas que habían surgido y volvimos a salir a la pista como el EQUIPO que somos y aunque no pudimos dar la vuelta al marcador sí ganamos los últimos 20 min y tuvimos las buenas sensaciones que hemos tenido durante muchos momentos este año. Buen trabajos chicas a seguir mejorando. #GoValvude

SUB 21 PREFERENTE

Olímpico 64   61 – 42 Valcude Sub 21
Por David Isardo: Última jornada de la segunda fase, contra los primeros de grupo.
Nada que jugarnos ninguno de los 2 equipos.  Empezamos desacertados en ataque, pero con buena actitud. Aunque eso, contra un equipo como Olímpico 64 es muy peligroso.  El segundo cuarto mejoramos en acierto y en defensa, lo que les obligó a presionarnos en todo el campo. Después de varios balones perdidos, nos asentamos en la salida de presión y llegamos al descanso 34-20 para ellos.  La segunda parte fue muy similar a la primera, con buenos momentos por nuestra parte

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE CLINICA AVODENT

Juventud Alcalá 48 – 38 Valcude Alcobendas Femenino
Valcude Alcobendas Femenino 37 – 60 U.B Villalba
Emilio Muñoz: Fin de semana con doble jornada y lectura parecida en ambos partidos. Somos un equipo que cuando quiere puede pero nos cuesta mucho. No trabajamos mal en defensa pero nos cuesta mucho atacar. Conseguimos que el rival falle y recuperamos muchos balones pero nos cuesta jugar y ser mucho más agresivas en la búsqueda del aro y los 1x1. Nos queda la última fase y el objetivo es la salvación si nos unimos y trabajamos como equipo tendremos opciones. Con la confianza necesaria vamos a luchar hasta el final. #GoValcude