Valcude Alcobendas Adilas
Descansa

JUNIOR MASCULINO “A”

Valcude Alcobendas Clínica Avodent 67 – 51 U.B Villaba Icars Talleres
Por Julián Martín: Comenzamos la competición habiendo trabajado duro en la semana y con las ganas y los nervios necesarios para afrontar un encuentro que resultaría muy igualado. Desde el comienzo el ritmo de ambos equipos fue la tónica del encuentro. Al descanso nos iríamos al vestuario con 30-26 a favor. Fue en el tercer cuarto donde los nuestros con grandes defensas y rápidos ataques darían un golpe en el marcador poniéndonos 13 arriba. Gran comienzo. Seguimos trabajando #GoValcude

JUNIOR MASCULINO “B”

Valcude Alcobendas Junior “B” 58 – 47 Mejorada 2012 C.B
Por Emilio Muñoz: Primer partido de la temporada y buenas sensaciones para empezar que nos ayudan a confiar en el trabajo realizado durante la pretemporada.
Nos enfrentamos a un equipo con más tamaño que nosotros que nos planteó una defensa en zona durante todo el partido. Confiando en nuestra defensa que nos permitió recuperar muchos balones, nos daba confianza para atacar con calma y conseguir buenas situaciones de tiro. Al final de segundo cuarto conseguimos una ventaja de 10 puntos que administramos con cierta comodidad hasta el final. Agradecer a los chicos la intensidad y actitud mostrada los 40 min. Con este trabajo vamos a tener un año muy entretenido por delante. #GoValcude

Descansa

..................DÍA 02/10/2016.................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino- 64 – 83 Pintobasket Correa Dental
Por José Luis Díaz: Una derrota dura de digerir, el equipo contrario no hizo muchos méritos  para ganar. Ha sido un demérito nuestro, nada de defensa, nada de rebote, nada de contraataque, y sobre todo nada de juego colectivo.  Tenemos muchísimo trabajo por delante y solo con humildad mejoraremos. Somos un gran grupo donde si queremos podemos. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Baloncesto 86 La Salle 50 - 64 Valcude Alcobendas 1ª Autonómica
Por Sara Castrillo: Comenzamos un poco despistadas con 9 abajo en el marcador, pero a partir del 2º cuarto muy bien, concentradas, y jugando en conjunto. Un equipo que promete muy concentrado serio. Buen comienzo. #GoValcude