miércoles, 8 de junio de 2016

CAMPEONES DE ESPAÑA Y FINAL FOUR

Campeones de España y Final Four

Nuestro club está de enhorabuena, si el pasado fin de semana, dos de nuestros jugadores de Valcude Adilas de Baloncesto adaptado, se proclamaron campeón y tercero de España en los campeonatos para personas con discapacidad intelectual celebrados en San Fernando. Sergio Navarro fue Campeón y Katy Hernández medalla de bronce en Baloncesto. Otro  componente del equipo Valcude Adilas, Roberto Chinchilla que participó en atletismo, se proclamó con Madrid campeón de España por equipos. Sin duda es un motivo de felicidad ver a los nuestros en lo más alto del podio y disfrutando del Baloncesto. Esta hermosa aventura de formar un equipo de Basket y participar en la liga femaddi junto con nuestros amigos de Adilas está siendo un éxito. No debemos olvidar que este equipo se proclamó recientemente campeón del grupo B en su primer año de participación con un impresionante 12 victorias en 12 partidos Enhorabuena a tod@s y a l@s campeones de España en particular.

Otro motivo de alegría para  Valcude, es la clasificación de nuestro equipo senior masculino para la "final a cuatro", que se celebrará durante el fin de semana en Torrelodones. Los cuatro mejores equipos de Madrid de la categoría, lucharán por dos puestos de ascenso. El club a dispuesto un autobús que saldrá del pabellón Centro para llevar a jugador@s de otras categorías y aficionados a ver los partidos de su primer equipo. El autobús saldrá una hora y media antes de cada partido de nuestro equipo, los precios son 1 días ida y vuelta 5€ 2 días ida y vuelta 7€ y los 3 días ida y vuelta 10€. Más información en el teléfono 649253491