Valcude Alcobendas Adilas
Descansa

JUNIOR MASCULINO VERDE

Valcude Alcobendas Junior Blanco 41 – 47 Liceo Francés “C”
Por Julián Martín: Partido que arrancaríamos con una igualdad y un intercambio de canastas claro, pero a partir del segundo cuarto, los nuestros trabajaron lo entrenado, defiendo como saben y lanzando ataques rápidos al contrario para colocarnos 9 arriba al descanso. A partir del descanso la cosa cambia, comenzamos a cometer muchos errores y los rivales los aprovechan para ponerse por delante, el acierto en el último cuarto de los rivales y nuestras escasas ganas de defender les dio un partido que pudo ser nuestro. Ahora toca seguir trabajando, animo chicos. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO BLANCO

Estudiantes “C”  44 – 42 Valcude Alcobendas Junior Blanco

Por Miguel Huertas: Partido difícil en la nevera, un campo complicado. Muy igualados durante todo el partido, con diferencias mínimas en el marcador para ambos equipos. Dominaban las defensas, los dos equipos serios atrás he intentado correr. Al final el partido se decantó a su favor por un par de detalles, así es el baloncesto. Un saludo a todos y a seguir trabajando!
CADETE MASCULINO BLANCO

Colegio el Prado 52 – 32 Valcude Alcobendas Cadete Blanco
Por Vicente Moreno: Muy mal partido de nuestros cadetes, a los que les faltó agresividad tanto en ataque como en defensa, determinación y decisión para hacer frente al rival, y, en general, tensión para sacar el partido. Debemos aprender a seguir compitiendo, a tener ambición por mantener con regularidad nuestros buenos minutos de juego, a entender que como líderes del grupo, todos los equipos juegan con muchas ganas contra nosotros, y que lo que nos ha colocado en esa merecida posición ha sido el trabajo en defensa, al cual no podemos renunciar.
¡A remontar la situación chicos!

CADETE MASCULINO VERDE

Valcude Alcobendas Verde
Aplazado

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Gredos San Diego Vallecas 39 – 30 Infantil Valcude Alcobendas
Por Ramón Jiménez: Era un partido muy importante ya que nos enfrentábamos con nuestro rival directo para poder conseguir la tercera posición.
Íbamos con las cosas claras, sabiendo lo que teníamos que hacer para que no nos pasara lo mismo que en el partido de ida y no nos pasó, empezamos el partido atacando bastante bien su zona cerradita, llegando al descanso muy muy igualados. La segunda parte del partido empezó igual, pero el desastre llego en el último cuarto, ahora su defensa era más intensa y al hombre, parecía que ya no sabíamos atacar así y sólo pudimos conseguir 4 puntos, lo que hizo el más 9 para el rival en el resultado final. Una pena, pero no pudo ser, contento porque cosas que habíamos trabajado durante la semana salieron pero a la vez disgustado por que pudimos hacer algo más.  Seguiremos luchando!!!

...........................DÍA 03/04/2016..........................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino 73 – 78 Santa María del Pilar
Por José Luis Díaz: A pesar de haber perdido, estoy totalmente satisfecho con el juego del equipo. Cumplió con todo lo planteado durante la semana.  Aun así tenemos q mejorar la concentración en momentos claves y los tiros libres. Seguimos luchando. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 1ª Autonómica 49 – 39 Zona Press

Por Raúl Serrano: Partido igualado en el primer cuarto con leves ventajas rivales de inicio hasta que ajustamos la defensa. A partir de ahí, tomamos el mando en el marcador hasta el 29 - 18 al descanso. En la segunda parte, igualdad ante las necesidades del rival pero controlando el partido en todo momento y manteniendo el ritmo con la rotaciones hasta el resultado final. Ahora a pensar en los playoff.

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Montessori 64 – 54  Valcude Alcobendas 2ª Autonómica
Por Julián Martín: Primer partido de la última fase de temporada, donde las nuestras saldrían muy enchufadas, obligando al rival a pedir tiempo muerto, a partir de ese momento no seguimos con la misma línea de trabajo, precipitando en exceso los ataques y cometiendo muchos errores defensivos que nos costó que se pusieran por delante. En el último cuarto con 14 puntos abajo conseguimos hacer las cosas mejor y fuimos recortando distancia, pero el gran acierto desde la línea de 2 y 3 de las rivales fue demoledor. Debemos trabajar como sabemos de principio a fin, siendo constantes y con actitud positiva. Animo chicas, a trabajar duro esta semana. #GoValcude. #GoChicas

SUB 21 PREFERENTE

Baloncesto San Fernando 77 – 50 Valcude Alcobendas Sub 21
Por Emilio Muñoz: Tras un largo parón por el final de la primera fase y la semana santa volvimos a la competición. El buen trabajo realizado durante la semana no fuimos capaces de trasladarlo a la pista. Queremos ganar los partidos sin defender y es imposible con un primer cuarto en el que encajamos 27 puntos ya nos tocó ir todo el rato muy por detrás en el marcador. Sin encontrar ningún buen momento de juego nuestro rival fue ampliando la diferencia. Nos toca trabajar y luchar por el siguiente partido. #GoValcude

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Junior Fem 53 – 47 Virgen de Atocha

Por Vicente: Emoción por el encuentro que se iba a vivir y por la situación, inicio de la Fase de Descenso. Nuestras chicas parecían tener las ganas necesarias para afrontar este encuentro, pero rápidamente esas ganas se transformaron en nervios. Mala primera parte en general, en la que el encuentro no tuvo ningún punto fuerte, ni en ataque, ni en defensa por parte de ninguno de los dos equipos, llegando al descanso con un marcador favorable de 20-18. En el tercer cuarto, pareció mejorar la situación, con algunos triples que animaron al equipo y algunas buenas defensas, pero las rivales consiguieron engancharse rápidamente a ese ritmo evitando así que nuestra ventaja fuera mayor a 5 puntos.
Con un último cuarto por jugar, y con el apoyo total de la afición y de los jugadores de nuestro club, cogimos durante unos minutos, a mitad del último cuarto, una buena dinámica basada en la defensa y mayor 'cabeza' en ataque. Con el partido aparentemente controlado, no pudimos evitar el arreón final del equipo contrario, que consiguió recortar distancias hasta el resultado final. Primer objetivo cumplido, primer partido ganado en casa y capacidad competitiva demostrada por nuestras jugadoras. Agradecer enormemente a la afición por cómo se movilizó para animar a nuestras chicas, así jugar es mucho más fácil. Agradecer de igual manera la ayuda de las cadetes que entrenan con nosotras y nos ayudan en los partidos. Mandar todo el apoyo del mundo a Mónica que se lesionó durante el partido, y esperamos que tenga una buena recuperación. Y animar a nuestras chicas a currar más, para no sólo poder ganar, sino hacerlo planteando un buen partido.
Enhorabuena chicas, este próximo Viernes, segundo partido de la fase en Liceo.