Valcude Alcobendas Adilas
Descansa

JUNIOR MASCULINO VERDE
C.B Getafe  67 – 53 Valcude Alcobendas Junior Blanco
Por Julián Martín: Partido duro contra los getafenses, que saldrían a morder desde el inicio, con una defensa presionaste casi todo el encuentro, la igualdad en el partido sería la tónica del encuentro. Llegando al descanso con 29 -25 en contra, en el tercer cuarto, darían un golpe y se distanciarían hasta -14, pero los nuestros con esas ganas, corazón volverían a recortar distancias en 2 puntos. Un último cuarto igual casi al tercero y con una igualdad hasta casi el final, que los locales realizarían una consecución de tres triples. Un partido duro que finalmente no pudimos llevarnos, felicitar a los chicos por el trabajo que hicieron. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO BLANCO
Valcude Alcobendas Junior Blanco 52 – 62 Moratalaz
Por Miguel Huertas: Buen partido en casa contra los primeros de grupo.
Partido muy serio y con acierto en ataque para los dos equipos. Todo el partido con diferencias mínimas en el marcador.  A falta de un minuto 4 abajo, presionamos e hicimos faltas pero no fallaron ni un tiro libre. Al final 10 de diferencia. Pese a la derrota, uno de los mejores partidos del año.
Un saludo y a seguir trabajando!

CADETE MASCULINO BLANCO
Valcude Alcobendas Cadete Blanco 52 – 33 Buen Consejo
Por Vicente Moreno: Partido en casa que jugábamos buscando recuperar la regularidad perdida en este último mes de competición. Sin embargo, a lo largo de la primera parte no conseguimos realizar buenos ataques debido a su Zona 2-3, aunque sí, una defensa que dejó al rival en sólo 12 puntos al descanso. A partir del minuto 20 de partido, el equipo reaccionó con una defensa intensa que aunque permitió más canastas rivales conseguimos correr más al contraataque y hacer buenos parciales a favor. A diferencia de los últimos partidos, al menos en este hemos conseguido hacer una mitad buena (y otra mala), por lo que seguiremos trabajando por cuajar un buen partido completo.  Resaltar el acierto anotador de nuestro equipo con 7 triples anotados, ¡incluyendo uno desde el medio del campo sobre la bocina! ¡A seguir trabajando, vamos por buen camino!

CADETE MASCULINO VERDE
Ricopia Funbal Alcalá  45 – 71 Valcude Alcobendas Verde

Tres cantos “B” – 52 – 77 Valcude Alcobendas Verde
Por Emilio Muñoz: Primer partido de un fin de semana en el que nos jugamos la clasificación para playoff.  No fue un partido bueno en el que los nervios nos han impedido jugar como sabemos. Pero poco a poco hemos imponiendo nuestro ritmo e intensidad consiguiendo atacar bien tanto contra hombre como contra defensa en zona.
Conscientes de que una victoria más nos metía en playoff salimos a por todas metiendo mucho ritmo al partido y consiguiendo una buena renta, 8-25, que nos permitiría jugar el resto del partido con mucha calma. En el segundo cuarto Tres Cantos nos complicó mucho las cosas ganándonos por 3 el segundo cuarto. Tras pasar por vestuario pusimos una y definitiva marcha más para cerrar el partido y la merecida clasificación.
Empezamos a trabajar la última semana de agosto. Poco a poco con la gran implicación de todos los jugadores hemos ido quemando etapas dando pasos seguros con un objetivo muy claro. Hemos llegado a Play-Off pero nos nos conformamos!!!

Agradecer el trabajo diario de los chavales porque así es más fácil luchar por los objetivos. Agradecer el compromiso, apoyo, esfuerzo y dedicación de las familias y amigos para sumar en la misma dirección y la mano echada durante los partidos. Por último agradecer todo la ayuda y apoyo de la FAMILIA VALCUDE. Así da gusto trabajar. #GoValcude #tiempodePlayOff Gracias!

INFANTIL MASCULINO FEDERADO
Infantil Valcude Alcobendas
Descansa

INFANTIL MASCULINO (JDM)
María Virgen- 17 – 36 Infantil Valcude Alcobendas
Por Ramón Jiménez: Partido un poco aburrido, no se sí fue por la hora, las 9 de la mañana o por otras cosas pero empezamos dormidos, sin ganas.
Éramos superiores a los rivales pero no lo demostrábamos, parecía que no queríamos ganar el partido, jugábamos a ratos. Al final la superioridad se notó en el marcador pero no tanto en el juego, debemos mejorar.
Aún así, primera victoria de la copa de primavera.

........................DÍA 18/05/2016.......................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO
Valcude 1ª Autonómica Masculino 88 – 69 Majadahonda
Por José Luis Díaz: Buen comienzo de play off, gran victoria en equipo tanto en defensa como en ataque. Gran partido de principio a fin de los nuestros, que salieron desde el principio con las cosas claras, y sabiendo lo que queríamos. Este  es camino a seguir, ahora a trabajar duro para el siguiente. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO
Valcude Alcobendas 1ª Autonómica 60 – 50 UB Villalba

Por Raúl Serrano: Partido típico de playoffs ante un buen rival como es UB Villalba. Desde el principio, nuestro equipo se puso por delante del marcador y al igual que en el primer partido, las ventajas logradas las reducían nuestros propios errores esencialmente en el rebote defensivo. Al descanso, llegamos con un 26-22 a favor. En la segunda parte, máxima igualdad e intercambio de canastas con leves fugas en el marcador para volver a los 2-6 puntos de diferencia. Al final, los tiros libres finales, ante un rival que nunca arrojó la toalla, nos dieron la victoria. Objetivo cumplido: 2-0 en la serie y ahora a pensar en Alameda de Osuna para la siguiente eliminatoria. No vamos a dejar de trabajar para llegar lo más alto posible !!! #GoVA

2ª ATONÓMICA FEMENINO
Maristas Chamberí 32 – 45  Valcude Alcobendas 2ª Autonómica
Por Julián Martín: Tercer partido de la las nuestras, que sin duda sabían de la importancia de salir concentradas y sabiendo que hacer. Desde el comienzo fuimos dominando el juego, tanto en defensa,  como en ataque, un partido muy serio para volver a coger confianza. A seguir trabajando @GoValcude

SUB 21 PREFERENTE
Valcude Alcobendas Sub 21
Descansa

CADETE FEMENINO PREFERENTE
Valcude Alcobendas Cadete Femenino 56 - 55 UB Villalba

Por Raúl Serrano: Partido importante, cargado de emoción hasta el último segundo.. La primera parte se caracterizó por la ausencia total y absoluta por parte de nuestras chicas...Sin defensa y Sin ideas en ataque, propias de una terrible falta de concentración desde el minuto 1,,donde Villalba nos pasaba por encima hasta obtener diferencias de casi 20 puntos, para llegar al descanso 14 abajo. Ya en la segunda parte y después de un gran rapapolvo hacia las nuestras, empezaríamos a reaccionar y entrar en partido.
Terminaríamos el tercero con 10 abajo, algo que nos hacía soñar con la remontada... Dicho y hecho, las chicas se pusieron manos a la obra y con grandísimas defensas, se recuperaban muchos balones que acabarían en canasta hasta meter la última sobre la bocina.. Increíble, Brutal, espectacular y cualquier calificativo que queramos... Enhorabuena y Bravo por estas guerreras

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE
Valcude Alcobendas Cadete Femenino 51 – 55 Fundal Alcobendas
Por Vicente Moreno: Partido que nos podía haber asegurado el ascenso matemáticamente, pero del cual no pudimos sacar la victoria finalmente.  Buena primera parte del equipo que consiguió estar por delante en el marcador, responder las canastas rivales con puntos y no permitiendo mucha anotación del equipo visitante. Sin embargo, dos parciales de 5-0 en contra, a lo largo del 4º periodo nos alejó de la posibilidad de llevarnos la victoria, aunque sí, un gran esfuerzo final nos permitió reducir la diferencia (algo también importante) y perder solo por 4 puntos de diferencia. Derrota que no significa nada en absoluto, salvo que tendremos que trabajar más concentradas e intensas para afrontar el último partido. Aún nos quedan 3 semanas para preparar un partido que debemos ganar de la manera más holgada posible. ¡Muchas gracias a las cadetes que nos echaron una mano y a toda la afición que superó con creces su función de animar y apoyar al equipo, y a la que esperaremos también con los brazos abiertos en ese último partido!