La Paz C.D 48 – 54 Valcude Alcobendas Junior Blanco

Por Miguel de Huertas

JUNIOR MASCULINO VERDE

Valcude Alcobendas Junior Blanco 36 – 65 Multiparla Junior “A”

Por Julián Martín: Un partido que nos enfrentaríamos a los líderes de grupo, sabíamos la dificultad que íbamos a tener pero salimos con ganas y a disfrutar del encuentro, los dos primeros cuartos no fuimos constantes, dejando gran cantidad de canastas fáciles tras perdidas en medio campo, después del descanso, salimos con las cosas más claras llegando a poner en apuros a los visitantes ganándoles el tercer cuarto y siendo muy constantes en el trabajo colectivo. Debemos aprender a tener esa continuidad con ese buen juego que tenemos en algunos tramos del partido. Acabamos fase pero seguimos compitiendo y mejorando. #GoValcude

CADETE MASCULINO BLANCO

Valcude Alcobendas Cadete Blanco 64 – 24 Parque Sureste

Por Vicente Moreno: Partido en casa que nos tenía que servir para recuperar la confianza y volver a la senda que traíamos hasta el tropiezo de la semana anterior. Realizamos un buen partido, en el cual, de principio a fin planteamos una actitud que queríamos mantener que era la ambición, ambición por anotar más y ambición por permitir pocos puntos en contra. El equipo definió muy bien su juego la mayoría del tiempo, a base de defender y correr, que eran los momentos en los que pudimos anotar con fluidez. Hay que puntualizar que, en general, el equipo funcionó mejor que en otros partidos, puesto que fueron los 11 jugadores los que aportaron su granito de arena, y los que otros días no intervienen tanto, fueron parte del trabajo y de la victoria que logramos. Quiero felicitar también a los rivales por afrontar con esfuerzo este difícil partido, y animar a nuestros jugadores a afrontar esta próxima semana con intensidad para el difícil partido que nos espera el próximo sábado.

¡A seguir mejorando!

CADETE MASCULINO VERDE

C. B Getafe “A” 66 – 55 Valcude Alcobendas Verde

Por Emilio Muñoz: Partido muy igualado contra un equipo muy fuerte para mantenernos en la lucha por estar arriba en la clasificación. Durante los tres primeros cuartos la igualdad fue constante con ventajas que no superaban los 4 puntos por ambos equipos. En los primeros minutos del último cuarto conseguimos nuestra mayor ventaja 6 puntos. Tras esto Getafe nos sorprendió con una zona, que a pesar de haberla trabajado durante la semana nos sacó del partido, con 5 pérdidas terminadas en contraataque por el rival. Luchamos hasta el final pero fueron mejores que nosotros. Buscando siempre el lado positivo seguimos dependiendo de nosotros para luchar por  nuestros objetivos. #GoValcude

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

C.B Moratalaz 5 – 55 Infantil Valcude Alcobendas

Por Ramón Jiménez: Empezamos muy enchufados, con pocos fallos, robando balones y teniendo canastas fáciles. Queremos correr y lo conseguimos, metiendo muchas canastas de contraataque.  Felicitar a nuestros jugadores que aunque ganaban por una diferencia abultada querían más y también felicitar al entrenador rival que aunque perdía por muchos puntos nunca dejo de animar a sus jugadores y darles ánimo. Seguimos peleando por nuestros objetivos y que este resultado nos ayude para los partidos complicados que nos tocan ahora. Enhorabuena chicos!!

....................DÍA 06/03/2016...................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Ricopia Funbal Alcalá 57 -84  Valcude 1ª Autonómica Masculino

Por José Luis Díaz: Partido muy importante para nosotros ya que Ricopia es uno de nuestros perseguidores y con este triunfo nos descolgamos un poco de ellos. Jugamos un partido muy serio y nuestra intensidad fue muy buena. Nos sigue faltando un poco más de concentración en ciertos momentos del partido, seguiremos trabajando esta semana este concepto de cara a otro importante partido este Domingo contra Torrelodones e intentar recuperar nuestro mejor juego como ya nos pasó por el mes de Diciembre. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 1ª Autonómica 64 – 51 C.B Las Rozas

Por Raúl Serrano

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Distrito 21 47 – 31 Valcude Alcobendas 2ª Autonómica

Por Julián Martín: Un partido muy importante para situarnos donde queríamos, las cosas no iban a ser fáciles. El partido comenzó con un parcial bueno 0-5 a nuestro favor, pero a partir de ese momento nuestras chicas no supieron atacar a las contrarias, el pésimo % de tiro desde todas las posiciones nos condenó, no supimos sobreponernos a la falta de precisión y sumada la poca intensidad en muchos tramos de partido, nos dio la derrota. Se nos escapa una oportunidad muy buena de esa segunda posición, pero todo es posible. Ahora debemos trabajar duras toda la semana y afrontar el último partido que nos queda como sabemos. Animo chicas #GoValcude #Gochicas

SUB 21 PREFERENTE

Valcude Alcobendas Sub 21

Descansa

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Junior Fem 54 – 63 C.B Getafe

Por Vicente Moreno: Partido difícil en nuestro campo contra las líderes del grupo. Un partido muy intenso que se caracterizó por la 'locura' de este a lo largo de los 40 minutos. Nuestras chicas plantaron cara desde el principio hasta el final, teniendo posibilidades de llevarse el partido ante un rival que ganó de 50 puntos en el partido de ida. La defensa en ciertos momentos, la anotación de nuestras jugadoras más enchufadas y la 'calma' que conseguimos imponer en algunos minutos del partido, nos sirvieron para hacer frente a un duro equipo que nos apretó de principio a fin, y que tuvo un gran acierto en el tiro. Llegamos ahora a unas semanas sin competición que tenemos que aprovechar para pulir detalles, reducir errores, hacernos a las nuevas dinámicas de entrenamiento, ir adquiriendo intensidad y ritmo de juego, y mejorar como equipo para afrontar la próxima y determinante fase que nos espera.
Chicas no perdáis la confianza en vosotras, no perdáis la confianza en vuestras compañeras y en el equipo, y sigamos trabajando con más ganas e intensidad. ¡Si se quiere, se puede!