Valcude Alcobendas Adilas
Descanso

JUNIOR MASCULINO BLANCO

Joyfe 64 – 51 Valcude Alcobendas Junior Blanco
Por Miguel de Huertas: Primer partido de la segunda fase, y de la vuelta de las vacaciones. Partido del que hay poco que contar: Muy flojos en defensa, sin nada de intensidad, excepto en algunos minutos (en los que conseguimos empatar el encuentro), y sin ideas en ataque. El equipo rival nos planteó una dura defensa durante todo el encuentro y no supimos atacarla. Lentos moviendo el balón y sin acierto exterior. Conclusión, derrota merecida de los nuestros, de la que tenemos que aprender. Un saludo y a seguir trabajando!

JUNIOR MASCULINO VERDE

Tajamar B 43 - 30 Valcude Alcobendas Junior Blanco
Por Julián Martín: Vuelta a la competición, donde los nuestros desde el principio no salieron con la concentración necesaria, concediendo canastas fáciles y dejando canastas al contraataque, un mal partido del que debemos aprender. Animo a todos y a seguir trabajando.

CADETE MASCULINO BLANCO

Valcude Alcobendas Cadete Blanco 50 – 42 Villaviciosa de Odón
Por Vicente Moreno: Merecida victoria del equipo tras un gran entrenamiento el día anterior y tras una situación difícil de afrontar, emocionalmente hablando, en jugadores de estas edades, ya que tras un calentamiento de casi 1 hora, el partido parecía que no se iba a disputar por incomparecencia del equipo rival, y en el último minuto aparecieron, cambio de chip rápido de nuestros jugadores que se centraron rápidamente en el partido y salieron con ganas a por él. La tónica del partido fue muy similar de principio a fin, caracterizado por parciales largos de un equipo y otro, que ponían con ventaja suficiente a nuestro equipo, pero que luego era recortada por el equipo rival.
Aquellas ventajas de 10 puntos que conseguíamos eran fruto de una buena defensa, sobretodo colectivamente hablando y un ritmo alto de ataque, logrando así muchos de los puntos en situaciones de contraataque. Por desgracia, en el tercer cuarto después de un parcial nuestro a favor, un repentino 15-0 en contra les metió en el partido de cara al último cuarto. Aun así, nuestra mayor cantidad de jugadores en el banquillo y la concentración que conseguimos alcanzar de nuevo, nos permitió llevarnos la victoria.

CADETE MASCULINO VERDE

Movistar Estudiantes G 7 - 126 Valcude Alcobendas Verde

Por Emilio Muñoz: Partido sin historia ante un rival muy inferior en el que jugamos siempre con el mayor respeto por el rival. Pocas conclusiones que sacar. Nos queda un partido para luchar por acabar primeros de grupo. #GoValcude

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Infantil Valcude Alcobendas 47 – 65 Gredos San Diego Vallecas
Por Ramón Jiménez: Vuelta a la competición tras las vacaciones, donde los chicos no salieron del todo concentrados, concediendo muchas canastas fáciles, y no teniendo un buen porcentaje de cara al aro. Debemos seguir trabajando todos unidos para intentar lograr estar en las primeras plazas. Animo chicos sigamos trabajando. #GoValcude

..................................DÍA 10/01/2016...................................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Santa María del Pilar 71 – 61 Valcude 1ª Autonómica Masculino
Por José Luis Díaz: Partido jugado con mucha intensidad en los tres primeros cuartos.  En el último cuarto en cuanto perdimos la disciplina, se fueron nuestras opciones. Aun así contento.....

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 1ª Autonómica
Descanso

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 2ª Aut Femenino 73 -50 Colegio Los Sauces
Por Julián Martín: Primer partido de la segunda fase, donde comenzamos muy concentradas desde el inicio, sabiendo de la importancia de comenzar con buen pie para lograr nuestro objetivo. Un partido que desde el inicio fue dominado por las nuestras, con grandes defensas y buenos ataques, marchándonos al descanso con un +12 donde nuestra jugadora Sara Leucona con dos triples, casi consecutivos, rompió el intento de las rivales de empatar al descanso. Un tercer cuarto casi perfecto, nos dio una gran renta en el marcador. Destacar el trabajo de todas las chicas, que sin duda quieren estar en lo más alto. Sigamos trabajando. #GoValcude #GoChicas

SUB 21 PREFERENTE

Valcude Alcobendas Sub 21 66 – 104 Pozuelo C.B
Por Emilio Muñoz: Buen inicio de partido en el que evitamos el juego rápido del rival y nos mantuvimos pegados en el marcador. El trabajo de balance trabajado durante la semana se vio en el campo. A partir del segundo cuarto la superioridad física y técnica del rival empezó a imponerse. Seguimos intensos y trabajando bien durante los 40 min, pero es un rival muy superior a nosotros. Destacar la actitud mostrada por los jugadores. #GoValcude

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Junior Femenino 51 – 55 Villalba
Por Berta Martín: Partido que pudimos haber ganado, si no llegamos a perder 3-4 balones en los últimos minutos. Muy intenso y vivo. Supimos tener unos minutos de juego bastante favorables pero que no pudimos rematar por el fallo cerca de aro y pérdidas de balón no forzadas, bien en cuanto al movimiento y ocupación de espacios en ataque, en defensa pudimos pelear más.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Cadete Femenino 33 – 75  D. Olímpico
Por Raúl Serrano: Mal partido de nuestras chicas contra un gran rival, en donde la falta de actitud y agresividad de las nuestras se hizo notar..
Ya desde el inicio del encuentro se mostraban las diferencias entre un equipo y otro. Las constantes perdidas de balón y la gran concesión de segundas opciones en defensa  marcaban y nos lastraban durante toda la primera parte. En la 2a Parte la tónica seria la misma, y solamente llegado el último cuarto es cuando veríamos un partido más igualado con un empate a 13 puntos, en donde la gran defensa y el acierto en los tiros, serían los detalles más significativos de las nuestras.