Legamo AD - Valcude Alcobendas "A". 64-51
1ª Division Fase: Clas.1/4Final / Grupo: 4
Pabellón MANUEL CADENAS II Leganes.
19:45.

Cumpliendo la primera parada del tour a la Comunidad de Madrid que nos ha tocado en esta Fase, el pasado sábado rendimos visita a Leganés con solo 7 jugadores.

Partido complicado ante un equipo fuerte físicamente y que fundamentó casi todo su juego en entradas a canasta y tiros cortos.

Comenzamos fríos y amedrentados por el aspecto físico del rival, defendiamos mal y el aluvión de penetraciones del Legamo parecia imposible de parar. Conclusión 18 abajo al descanso.

En la reanudación el equipo salió con otra mentalidad y haciendonos fuertes en defensa conseguimos parar al rival, además, nos dimos cuenta que podiamos competir con ellos en el aspecto físico y nos hicimos con mas rebotes tanto en defensa como en ataque que se traducían en segundas oportunidades de anotación.

En ataque jugamos con mas cabeza haciendo una mejor selección de tiro y logramos un parcial de 20 a 6 en 12 minutos, pero a falta de 2 minutos se corto la progresión. Falta personal (la quinta) de la torre de los de Leganes, despues de recibir un tapón y cuando su hombre se iba en contrataque, y técnica a nuestro entrenador por reclamar la falta como antideportiva. Ahí se termino el partido, al final Legamo 64 - Valcude 51.

Gran esfuerzo y buen partido de todos los jugadores que supieron reaccionar aunque nos falto tiempo para poder llegar.