Valcude Alcobendas - Halcones Real Canoe NC. 46-60.
Fase clasificaicón 1/4. Grupo 4º. 1ª Jornada.
Pabellón Distrito Centro. Alcobendas.
18:30.

Mal partido el que jugamos el pasado sabado contra nuestros vecinos de Montecarmelo.

Empezamos frios y sin concentración aunque poco a poco fuimos entrando en el partido y conseguimos mandar en el marcador aunque no conseguiamos despegarnos, 11-7 al final del primer cuarto, llegando al descanso empatados a 24.

El tercer cuarto continuo con la misma tendencia con ventajas mínimas terminando 2 abajo.

En el ultimo cuarto nos precipitamos en ataque y nos relajamos en defensa, con estas facilidades el rival dispuso de muchas ocasiones faciles de contrataque y tiros cortos que no fallaron y que le llevaron a ganar el partido por una diferencia que no se habia dado en el resto del encuentro 46-60

El parcial del ultimo cuarto lo dice todo: 9-21.

Inauguramos la segunda fase con derrota pero todavia quedan muchos partidos por disputar en los que seguro que mejoraremos.