Valcude Alcobendas Adilas
Por Fernando Laura: Descansa

SUB 21 FEDERADO

GSD Las Suertes 52 – 73 Valcude Sub 21
Por Álvaro García: PAR-TI-DA-ZO, solo puedo felicitar el pedazo de esfuerzo que están haciendo los jugadores en una temporada marcada por muchas ausencias y que aunque ha habido momentos de dificultad está saliendo hacia adelante gracias a su esfuerzo, victoria súper merecida y solo nos queda seguir trabajando y acabar de forma más que brillante una temporada que hemos ido de menos a más, anteponiéndonos a todo tipo de dificultades. GO VALCUDE.

JUNIOR MASCULINO “A”

Alcorcón A 44 – 61 Valcude Alcobendas
Por Víctor Donamaria: ¡¡¡PARTIDAZO!!! Con esta palabra quedaría resumido el encuentro del sábado pasado en Alcorcón. Llegábamos con numerosas bajas de última hora y otras ya conocidas, aunque esto no fue un problema. Salimos al campo a correr, atacar con alegría y desparpajo, metiendo el balón dentro, invirtiendo, bloqueando... Hasta el descanso el partido estuvo igualado, pero al inicio del tercer cuarto los nuestros dieron un paso más y rompimos la diferencia con un 12-0 de parcial a favor. Además, gran partido de los jugadores Sergio y Will que subieron a echarnos una mano, fueron importantes en todo momento. Esta victoria era el punto y final a los partidos fuera de casa de la temporada y nos permite afrontar la vuelta con un +17 en el average. Solo falta un partido de liga y es en casa, vamos a darlo todo y disfrutar con nuestra gente, nos lo merecemos. GoValcude!

JUNIOR FEMENINO

Valcude Alcobendas
Por Sara Castrillo

JUNIOR MASCULINO “B”

Pilaristas 40 – 62 Valcude Alcobendas Junior “B
Por Miguel Huertas: Partido sin mucho misterio, donde los nuestros se dejaron contagiar del rival, un partido diferente, donde aprendimos a que hay que tener identidad y no dejarse llevar por el rival. Otra victoria más para este final de temporada, donde los chicos están trabajando a un buen nivel y disfrutan día a día de este deporte. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO “C”

C.D El Valle 59 – 49 Valcude Alcobendas Junior “C”
Por Álvaro García:  Un partido que tuvimos en nuestras manos para remontar cuando a falta de dos minutos para acabar el partido íbamos cuatro abajo, al final el rival se llevó una victoria trabajada a pesar de permanecer en zona los cuarenta minutos, donde el equipo supo sacarla adelante leyéndola bien y siendo inteligentes en cada momento del partido. Dejamos la eliminatoria abierta para la vuelta que esperemos darle la vuelta y acabar la temporada ganando en casa. GO VALCUDE.

CADETE MASCULINO “A”

Valcude Alcobendas 77 – 54 Navalcarnero
Por Antonio Aguilar: Victoria en el último partido de esta segunda fase, no pudo ser y el equipo quedó apeado de la lucha por el título, pero con la sensación de querer más en todo momento, este fue un partido en el que se demostró la evolución durante el año de los chicos en los que fueron imparables ante una defensa individual y pacientes ante la zonal, en la que poco a poco van sabiendo interpretar mejor los espacios libres y las sobrecargas. El partido estuvo dominado desde el principio hasta el final por los nuestros en una primera parte de buen juego y muy alta anotación desde la generosidad tanto de balón como de esfuerzos logrando una diferencia que sería insalvable por el equipo rival pese a los esfuerzos que hizo durante los cuarenta minutos. Una pena quedarnos fuera de los playoff de esta manera pero con esfuerzo y trabajo volveremos a buen seguro a pelear el año que viene con fuerzas renovadas.
1, 2, 3… VALCUDE

CADETE MASCULINO “B”

Valcude Alcobendas Cadete “B” 56 – 53 Halcones Arroyofresno B
Por Eduardo Martínez: Partido igualado desde el principio, donde nos pudimos llevar la victoria como locales en un partido tenso y con buen juego de los dos equipos, felicitar a los chicos por el trabajo. #GoValcude

CADETE MASCULINO “C”

Pintobasket 32 – 35 Valcude Alcobendas Cadete “C”
Por Eduardo Martínez: Gran trabajo de los chicos que visitábamos Pinto, un rival cercano en la tabla y donde la victoria era importante. Pudimos ganar el partido luchando cada jugada en el campo. Seguimos chicos #GoValcude

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Daganzo 39 - 65 Infantil Valcude
Por Álvaro Lozano: Partido muy importante de cara a la clasificación y conseguir la permanencia, hicimos un gran trabajo tanto en ataque como en defensa, aunque fue más notable la defensa que hizo que tras un primer cuarto con muy pocos puntos hiciéramos un parcial de 11 arriba, y fue haciéndose más grande la brecha en el marcador, muy contento del trabajo de los jugadores ya que se vio reflejado los entrenamientos en el partido, hay que seguir luchando. #Go Valcude

ALEVÍN MIXTO JDM

Benjamín Mixto Valcude 37 – 49 Kings College
Por Lucia Rodríguez y Alvaro Lozano: Hemos trabajado bien en conjunto, pero nos faltó un poco más de precisión en los ataques y acierto. Una pena porque el esfuerzo de los chicos fue muy grande. Seguimos mejorando cada día. #GoValcude

..................DÍA 22/04/2018.................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino
Por Julián Martín

1ª AUTONÓMICA FEMENINA

Valcude 1ª Autonómica Femenina

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Alameda de Osuna Azul 37 – 41 Valcude Alcobendas 2ª Aut.
Por Emilio Muñoz: Nos enfrentamos contra el otro Alameda del grupo y ambos equipos luchábamos por mantenernos invictos en la fase de descenso. Conscientes de la importancia del partido salimos muy concentradas con una gran defensa que nos permitió ponernos por delante en los primeros minutos de partido. En el segundo cuarto mantuvimos intensidad defensiva y punto más de acierto en ataque logrando abrir una brecha de 10 puntos pero el acierto exterior mantenía a la rivales en partido. Tras el descanso salimos convencidas de que manteniendo la intensidad defensiva íbamos a tener muchas posibilidades de llevarnos el partido y así fue, con mucha cabeza, corazón y coraje conseguimos una victoria fundamental. Muy orgulloso del trabajo realizado por todo el equipo. A seguir chicas. #GoValcude

SUB 21 PREFERENTE

Valcude Sub 21 42 – 47 Brains
Por Antonio Aguilar: Derrota en un partido muy igualado que se pudo llevar cualquiera. El partido estuvo marcado por nuestro nivel defensivo, que fue el motor sin duda de lo que fue un encuentro a pocos puntos que se iba a resolver por detalles en los momentos clave. Y así sucedió, en el desenlace del partido no logramos estar acertados cosa que el equipo rival tuvo decisiones clave y la fortuna de cara haciéndose con un partido en el que los parciales se sucedían para uno y otro equipo. La vuelta a buen seguro será distinta en la que gozaremos de mejores porcentajes en el tiro aspecto que nos lastró demasiado en este partido. Me quedo con el esfuerzo que realizó el equipo durante los 40 minutos, de quitarse el sombrero con una defensa dura e intensa que sin duda es la base para ganar en este deporte. #GoValcude

PRE INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Tres Cantos 28 – 44 Valcude Alcobendas
Por Julián Martín: Un partido contra un rival que ya conocíamos, iniciamos el partido realizando nuestro juego y concentrados, pero a medida que pasaba el encuentro, la relajación y la incorporación a la convocatoria de varios jugadores nos hizo dar un paso atrás en defensa, que los locales aprovecharon para ponerse a 5 puntos. Tiempo muerto y buscaríamos ordenar la defensa que era el pilar de nuestro juego. Una vez corregido eso, volvimos a ser nosotros ampliando la diferencia. Orgulloso del trabajo de estos chicos y de las familias ya que son un bloque unido por el trabajo el esfuerzo y la diversión. #GoValcude