Valcude Alcobendas Adilas
Por Fernando Laura Descanso

JUNIOR MASCULINO “A”

Valcude Alcobendas Clínica Avodent 62 – 46 Barrio del Pilar
Por Julián Martín: Gran partido de los nuestros, que desde el principio y a pesar de las dudas de iniciar el partido, conseguimos trabajar a nuestro ritmo sumando todos para marcar una diferencia en todos los aspectos del juego. A partir del descanso el equipo visitante tuvo una iniciativa de remontada pero nuestro golpe mantuvo el resultado. Gran partido de todos los jugadores que con esta victoria aseguramos el pase a la segunda fase. Dar las gracias a los padres y aficionados por su apoyo y la ayuda para poder disputar el partido limpiando el agua que caía en el pabellón por las goteras. #GoValcude #Gochicos

JUNIOR MASCULINO “B”

Baloncesto San Fernando Morado22 - 55  Valcude Alcobendas Junior “B”
Por Emilio Muñoz: Partido en el qué mientras tuvimos la actitud e intensidad adecuada dominamos con comodidad. Cuando no era así jugamos de igual a igual. Destacar el último cuarto en el que hicimos las cosas bien y el parcial fue 15-1. Hay que ser más intensos. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO “C”

Bodybel Arganda 51 – 16 Valcude Alcobendas Junior
Alfonso Sagarruy: El partido de este fin de semana entre Bodybell Arganda y Valcude Alcobendas Junior C se desarrolló de forma bastante inesperada, un equipo complicado se mostró muy acertado en ataque y eficaz en defensa. Los

CADETE MASCULINO “A”

Funbal Alcalá 71 – 67 Valcude Alcobendas Cadete “A”
José Luis Triviño: Primera derrota de la temporada que no debería haberse producido por lo que se vio en el partido. Primer cuarto malo que nos lastro todo el encuentro. A partir de aquí el equipo saco la casta y empezamos a remontar. Segundo cuarto ya mejor pero 3 de 3 en triples en este cuarto del rival, le mantenía con una colmada ventaja de 12 al descanso. Muy buen 3 cuarto que nos acercó a 5; pero otro triple sobre la bocina nos hizo entrar a 8 en el último cuarto. Último cuarto como nosotros sabemos y remontada rápida incluso nos pusimos  2 arriba. A partir de aquí toma y daca hasta el final con una última bola empatados para ganar. No la jugamos bien y prórroga. Lastrados por las personales y un poco hundidos por no haber metido la última,  la prórroga no tuvo color y se la llevaron ellos. No pasa nada seguimos líderes. Estos últimos resultados dan más valor aun a la primera vuelta que hemos hecho. Queremos volver a ver a ese equipo que ganaba fácil el próximo sábado.

CADETE MASCULINO “B”

A.D.C Joyfe 58 – 25 Valcude Alcobendas Cadete “B”
Por Eliseo Francés: Partido contra Joyfe un rival que nos dio un repaso tremendo durante el partido en casa, aunque nos dieron el partido por ganado. Un partido, en que sin duda el rebote nos hizo muchísimo daño, hay que quitar a los jugadores la manía de que solo se juega con el balón en las manos. Vi muchos problemas en la recepción en los pases, se escapaban de las manos. Y otro problema fue el juego tan estático de los jugadores, se quedaban quietos sin moverse si dar alternativas al juego. En defensa a pesar de que tuvimos problemas en rebote, dejamos el marcador más bajo de la temporada. Pero en intensidad estaban muy bajos en defensa. Por otro lado los primero minutos en ataque fueron espectaculares, Ricardo sin duda está trabajando el que mejor del equipo y cuando sale se nota mucho en el equipo. Muy importante trabajar la situación de jugador sin bote, con bote y ha dejado de botar. Veo muchos avances en el equipo, seguimos trabajando.

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Infantil Valcude Alcobendas – Colmenar Viejo
Por Gonzalo Laura: Partido Aplazado

BENJAMÍN MIXTO JDM

Los Sauces 17 – 56 Benjamín Mixto Valcude
Por Lucia Rodríguez: Muy buen partido de nuestros niños, empezamos un poco perdidos, pero después de la derrota del anterior fin de semana, salimos con muchas ganas al campo. Tuvimos ventaja y pudimos correr muchos contraataques, robando balones, y luchando mucho por los rebotes. Ganamos todos los cuartos y eso nos animó para seguir trabajando. Pero todavía hay mucho que aprender por parte de todos. Hay que seguir con la misma dinámica en los entrenamientos para poder mejorar cada día un poco más. Muy muy orgullosa de estos niños, el gran futuro de nuestro club. #GoPeques #GoVa

...............DÍA 27/11/2016..............

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Villanueva de la Cañada 78 – 61 Valcude 1ª Autonómica Masculino
Por José Luis Díaz: Mal partido de los nuestros desde el inicio, no supimos hacer nuestro juego que nos lastro hasta el final, a pesar de un último cuarto con algunos detalles de lo que sabemos hacer, dura derrota que no nos deja más que seguir trabajando en equipo y hacernos más fuertes. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Ciudad de Móstoles Azul 50- 65 Valcude Alcobendas 1ª Autonómica
Sara Castrillo: Otro domingo más donde nuestras jugadoras del primera autonómica dieron un 110% para conseguir una importante victoria ante el equipo ciudad de Móstoles. Espectacular primera parte llegando a obtener un +26 en el marcador, diferencia que relajo la intensidad defensiva para la segunda parte. Mostoles aprovecho la oportunidad para acercarse en el marcador, pero valcude supo reaccionar y mantener la distancia. Esta victoria mejora la posición en la tabla para nuestras chicas. ¡A por más y mejor! #GoValcude

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Maristas Chamberí  - Valcude Alcobendas 2ª Autonómica
Por Emilio Muñoz: Jugamos en exterior en un día frío pero las chicas salieron muy concentradas y los primeros 20 min fueron posiblemente en lo que mejor hemos movido el balón en ataque, llegando al descanso 16 arriba. Tras el descanso el rival subió intensidad y nos costó encontrar nuestro juego. Lograron ponerse a 3 puntos aquí reaccionamos y volvimos a ganar un partido que ya era nuestro. La defensa siempre nos da seguridad para superar los malos momentos. #GoValcude