Valcude Alcobendas Adilas
Descansa

JUNIOR MASCULINO BLANCO

Valcude Alcobendas Junior Blanco 69 – 67 Villa de Valdemoro

Por Miguel de Huerta: Partido que nos llevamos la victoria en la prorroga, pero con un ritmo e intensidad defensivas muy bajas de lo que estamos acostumbrados, cometiendo muchos fallos defensivos y sin la actitud necesaria. Lo positivo la victoria. Debemos trabajar duro de principio a fin. #GoValcude

JUNIOR MASCULINO VERDE

Valcude Alcobendas Junior Blanco 43 – 65 Liceo Sorolla

Por Julián Martín: Partido contra uno de los líderes, que afrontaríamos con carácter y sabiendo la importancia del trabajo de equipo de principio a fin durante todo el partido. Los chicos salieron con ganas, pero en algunos momentos del partido perdíamos la concentración y cometíamos varios errores que el rival no perdonaría. Poco a poco la distancia iría aumentando, pero con fuerzas los chicos intentarían luchar el encuentro hasta el final, sin dejar de rendirse. Incluso en momentos sorprendiendo con parciales a favor. Solo pudimos ganar el último cuarto, pero la actitud de los chicos durante todo el encuentro fue buena. Debemos seguir trabajando duro. Animo #GoValcude

CADETE MASCULINO BLANCO

Pizarro 37 – 42 Valcude Alcobendas Cadete Blanco

Por Vicente Moreno: Partido dominguero en la pista exterior de Pizarro (por suerte pudimos jugarlo), tras una semana centrados en la defensa y el contraataque más que nunca, ya que se veía complicado anotar en este partido, y el trabajo dio sus resultados. Complicado e igualado primer cuarto, en el que fuimos cogiendo ritmo y fuimos aprendiendo del campo en el que estábamos. Buen cuarto de 'calentamiento' que nos prepararía para un muy buen segundo cuarto, en el que conseguimos un parcial de 19-7 a favor, caracterizado por nuestra buena defensa y la posibilidad de ver cómo nuestros chicos empiezan a incluir fundamentos nuevos ofensivos en su sistema de juego. Tras el +11 al descanso, tuvimos que ir parando sus embestidas e intentos de remontada con momentos de intensidad defensiva y tiros de media distancia y triple. Último cuarto más igualado, en el que la ventaja más alta en los últimos minutos fue de +5, pero que, por suerte, pudimos controlar hasta el final. Uno de los mejores partidos de la temporada, orgullosos del equilibrio de juego entre el ataque y la defensa, la cabeza necesaria para jugar en ciertos momentos y el buen movimiento de balón en ataque. Hemos entrenado bien, 2 de 3 días a la semana, ¿Qué podemos conseguir si conseguimos hacer 3 buenos entrenamientos seguidos?
¡Ánimo equipo, a mejorar más!

CADETE MASCULINO VERDE

Fuenlabrada Cossio 48 – 77 Valcude Alcobendas Verde

Por Emilio Muñoz: Partido muy serio de principio a fin. Muy buena salida de presión consiguiendo las primeras ventajas para llegar al descanso 10 arriba. Tras el descanso no nos confiamos  con un 9-0 de parcial dejábamos claras nuestras intenciones. Seguimos jugando con intensidad hasta el final del partido. #GoValcude

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Alameda de Osuna 33 – 60 Infantil Valcude Alcobendas

Por Ramón Jiménez: Una vez más los chicos salieron con ganas de llevarse el partido, aunque con un primer cuarto algo igualado, marcaríamos el ritmo e iríamos dominando durante todos los cuartos, gran trabajo de los chicos, que quieren seguir cosechando victorias y mejorar día a día. #GoValcude

..................................DÍA 07/02/2016...................................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Valcude 1ª Autonómica Masculino 90  - 54  Colegio Los Sauces

Por José Luis Díaz: Lo más positivo del partido, es que a pesar de las bajas que tuvimos conseguimos meter 70 puntos. Los jugadores hicieron un buen esfuerzo. Seguimos trabajando. #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 1ª Autonómica 56 – 62 Baloncesto Alcalá

Por Raúl Serrano: Partido importante el que jugábamos, contra uno de nuestros rivales directos, que terminó decantándose de las alcalinas. La primera parte se movería en terrenos de máxima igualdad en donde las defensas y las salidas en contraataque daban al juego un gran ritmo. Sería al final del 2o cuarto donde Alcalá obtendría su máxima ventaja con 3 triples consecutivos para llegar al descanso en un 29-33. Tras el mismo, nuestras chicas respondían positivamente y conseguirían ponerse por delante en el tercero, pero un parcial de 8-0 en contra nos llevaba al último cuarto con una desventaja de 7 puntos.

Y ya en el último, nos encontramos en un intercambio de golpes en el que el acierto de los dos equipos nos perjudicó claramente, para llegar al resultado final.

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Corazonistas “A” 37 – 18 Valcude Alcobendas 2ª Aut Femenino

Por Julián Martín: Un partido para olvidar, las condiciones no eran lo más favorable incluso teniendo la incertidumbre de saber si se jugaría o no el encuentro por las condiciones de la pista. El número de jugadoras y las diferentes condiciones, además del pésimo acierto de tiros de dos y de tres nos dejó sin opciones casi desde el comienzo. Perdiendo los tres primeros cuartos,  solo ganando el último, sacando la cara y esa garra y determinación que nos caracteriza, presionando e intentando ahogar a las contrarias. Nadie dijo que esto fuera a ser fácil, debemos levantarnos y luchar hasta el final. #GoValcude #Gochicas

SUB 21 PREFERENTE

Maravillas 65 – 49 Valcude Alcobendas Sub 21

Por Emilio Muñoz: Flojo inicio de partido en el que salimos flojos en defensa y desacertados en ataque, finalizando el cuarto 11 abajo. A partir de aquí mejoramos con más efectividad en ataque y serios en defensa. Tras el descanso seguimos de manera similar pero su mayor fuerza en el juego interior nos hizo mucho daño. Luchamos hasta el final pero no pudo ser. #GoValcude

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Junior Femenino

Descanso

CADETE FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Cadete Femenino 58 – 64 Brains “B”

Por Raúl Serrano: Partido igualado, intenso y cargado de emoción hasta el final. La primera parte se caracterizó por los diferentes contrastes que hubo en el marcador donde las nuestras pasaban de ir ganando de 14 puntos para pasar a ir perdiendo hasta de 6. Las defensas marcaban el ritmo y provocaban muchas pérdidas de balón que ambos equipos aprovechaban. Ya en la segunda parte, la lucha era permanente aunque nuestras chicas siempre irían a remolque pero sin tirar la toalla en ningún momento. Sería la acumulación de faltas y jugadoras eliminadas lo que terminaría marcando  la diferencia, en la recta final del partido