Valcude Alcobendas Adilas

Descansa

JUNIOR MASCULINO BLANCO

Valcude Alcobendas Junior Blanco 52 – 49 Coslada

Por Miguel de Huertas: Sufrida e importante victoria en casa, contra un rival que nos pisaba los talones en la clasificación. Primer cuarto malo de los nuestros, 5-18 en el marcador, mal ataque y mal defensa. A partir de ahí tocaba remar, poco a poco acortábamos distancias y teníamos mejores sensaciones.
Buen último cuarto,  en el cual al rival se le atragantó nuestra zona y por fin empezaron a entrar los tiros, con buenas defensas y varios triples
después de buenas circulaciones conseguimos sellar la remontada.
A destacar la actitud entre compañeros, a pesar de tener ratos malos en la cancha, en todo momento los jugadores se respetaron, apoyaron
y animaron. Gracias a eso conseguimos sacar el partido adelante entre todos.
Un saludo y a seguir trabajando!

JUNIOR MASCULINO VERDE

Valcude Alcobendas Junior Blanco

Descansa

CADETE MASCULINO BLANCO

Valcude Alcobendas Cadete Blanco 62 – 33  Getafe “C”

Por Vicente Moreno: Partido en casa tras una bastante buena semana de entrenamientos, teníamos muchas expectativas en que llegara el Sábado y ver el producto final de dicho trabajo, y costó empezar a verlo. El primer cuarto transcurrió de manera 'patosa' y con poco ritmo, muchas faltas tontas, balones perdidos por ambos equipos y despropósitos en ataque, aun así, conseguimos estar cerrarlo 13-7 a favor. Sin embargo, fue nada más empezar el segundo cuarto cuando nuestros jugadores se concentraron en el trabajo realizado a lo largo de la semana y empezamos a abrir brecha en el marcador, además de empezar a vislumbrar buenas defensas, contraataques y ataques organizados. El colofón de esta divertida forma de juego se produjo en el tercer cuarto, consiguiendo un parcial de 27-8 a favor y llegando al último cuarto con un resultado de 56-24. Ya en el último cuarto, el cansancio y la relajación provocadas por el resultado logrado tras estos dos cuartos anteriores, se mostró en discreto juego por parte de ambos equipos. He de felicitar a nuestros jugadores por haber realizado una buena semana de entrenamientos (que esperamos que se repita más de una vez), por haber superado nuestro tope de anotación esta temporada y por el gran trabajo de defensa y contraataque que realizaron. ¡Ánimo equipo, hay que seguir en esta línea de esfuerzo y trabajo para seguir mejorando en aquello que no hagamos bien del todo, perfeccionar nuestras virtudes y seguir con ambición de competir!

CADETE MASCULINO VERDE

Villaviciosa de Odón Azul 59 – 48 Valcude Alcobendas Verde

Por Emilio Muñoz: Nos enfrentábamos ante un equipo todavía invicto en la competición y no pudimos dar la sorpresa. Un mal primer cuarto en el que no salimos con la intensidad habitual y muy desacertados en ataque nos hizo ir a remolque todo el partido. Pasado este mal comienzo volvimos a ser nosotros pero sin llegar a acercarnos al marcador. El rival nos planteó una zona durante la mayoría del partido que supimos atacar pero nos impedía jugar tan libres y nos hacía estar muy pendiente del balance. Luchamos a esta el final solo queda seguir trabajando. #GoValcude.

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

Nuestra señora del Recuerdo 54 – 22 Infantil Valcude Alcobendas

Por Ramón Jiménez: Partido muy complicado contra los primeros de grupo, nuestros chicos iban a la vez con miedo pero con ganas de intentar dar la sorpresa. Empezamos el partido y las cosas no terminaban de salir, las ocasiones llegaban pero no éramos capaces de terminarlas en canastas y el rival sí, competimos bien en los dos primeros cuartos terminando al descanso 12 abajo, resultado que se podía dar la vuelta sin duda.  Pero fue todo lo contrario, nuestro equipo aflojo y el contrario apretó, y ya el desvanecimiento llego en el último cuarto sólo metiendo dos puntos.  Dura derrota, pero no nos vendremos abajo, sabemos lo que tenemos que hacer para estar arriba y eso es lo que intentaremos conseguir, rendirnos nunca, competir y dar la cara siempre.
Ánimo y a por el siguiente!

...........................DÍA 21/02/2016..........................

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Alameda de Osuna 64 – 57  Valcude 1ª Autonómica Masculino

Por José Luis Díaz: El partido estuvo en la línea de los partidos anteriores, no encontramos nuestra mejor forma de juego. Jugamos a tirones y no es suficiente. Los entrenamientos son buenos y los jugadores se esfuerzan, seguiremos trabajando no queda otra.  #GoValcude

1ª AUTONÓMICA FEMENINO

Bodybell Arganda 60 – 52 Valcude Alcobendas 1ª Autonómica

Por Raúl Serrano: Partido difícil y complicado el que nos encontrábamos en esta jornada, en el que nuestras chicas lucharían hasta el último minuto. Primera parte muy igualada, los dos equipos salían dando muestra de la calidad de sus plantillas, y tanto las defensas como los ataques demostraban que la igualdad entre ambos equipos era muy clara. Nuestras chicas empezarían mandando en el marcador gracias al gran acierto desde los 6.25, con 5 triples en la primera parte, pero el poderoso juego interior de Arganda nos machacaba cerca del aro, llegando al descanso con un 28-28. Tras el mismo se veía que la igualdad era evidente, teniendo momentos de partido de una gran calidad, ejecutando hasta 4 triples consecutivos en menos de un minuto por parte de ambos equipos, alcanzando el partido momentos de gran belleza en el juego. Seria en el último cuarto y con un marcador de 43-42, cuando los nervios aflorarían y el desacierto llegaría y con un arbitraje un tanto desacertado ayudarían a que nuestras chicas se cargaran de excesivas faltas y diéramos demasiadas concesiones desde la línea de tiros libres, en donde Arganda nos ganaría el partido. Muy satisfecho con nuestras chicas en un gran partido de BALONCESTO.

2ª ATONÓMICA FEMENINO

Valcude Alcobendas 2ª Autonómica 51 -28 Instituto Veritas

Por Julián Martín: Gran partido de todas nuestras chicas, donde desde el comienzo ya pusieron una gran renta, realizando un parcial de 11-0, desde ese momento solo hubo un dominador en la pista, todas y cada una de ellas salieron con ganas y con ese carácter que nos hace superiores. Seguimos trabajando y esperamos recuperar algunas de nuestras jugadoras lo antes posible. #GoValcude #GoChicas

SUB 21 PREFERENTE

Baloncesto Alcalá 120 – 39 Valcude Alcobendas Sub 21

Por Emilio Muñoz: Partido ante los líderes e invictos del grupo, en el que llegábamos con bajas y poco motivados debido a la dificultad del reto. No es un partido para sacar conclusiones solo queda seguir trabajando. #GoValcude.

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Junior Femenino 44 – 46 Estudio

Por Vicente Moreno: Primer partido del equipo en pleno periodo de transición, el cual tras un complicado calentamiento empezamos frías desde el inicio. En general fue un partido en el que las principales dificultades que encontramos fueron: asegurar el rebote defensivo y encontrar fluidez en ataque. Sin embargo, en cuanto nuestras chicas supieron contrarrestar dichos problemas y empezaron a apretar en defensa demostraron que el equipo es capaz de todo en cuanto quiere. A pesar de ir a remolque todo el partido y con una diferencia de 14 puntos en contra a falta de 5 minutos para acabar el encuentro, nuestras junior empezaron a demostrar que tienen una garra y una sangre que acabaron sacando a la luz en dicho momento, ya que en sólo 3 minutos, logramos un parcial de 9-0 a favor, lo que nos sitúo en una buena situación para disputar el partido. Como se suele decir, el equipo remó para morir en la orilla, pero me gustaría quedarme del partido con que, a pesar de lo complicado que se hizo, este equipo y estas chicas tiene CAPACIDAD para competir, para disputar todos los partidos que tengan de aquí en adelante, además del apoyo de la grada y del club entero para hacer de lo que queda de temporada algo grande. ¡Ánimo chicas, vamos a currar con actitud, intensidad, esfuerzo y ganas para conseguir lo que nos propongamos! ¡El Miércoles a disfrutar del baloncesto y a trabajar duro!

CADETE FEMENINO PREFERENTE

Valcude Alcobendas Cadete Femenino 53 –  49 HM Torrelodones “B”

Por Julián Martín­: Victoria de las chicas, que tantas ganas y tanto se merecían, el trabajo da sus frutos y esto es solo el comienzo, un gran partido de las nuestras que desde el comienzo querían llevarse el partido. Un primer cuarto igualado, terminándolo +1 y un segundo cuarto en el que dominamos de principio a fin nos llevó a un 33-18, sería en el tercer cuarto cuando las de Torrelodones saldrían a por todas recortando la renta a 6 puntos. Comenzando un último cuarto igualado y sufrido. Llegándose a poner a 1 punto las rivales, pero nuestras chicas sacaron esa garra, corazón y sobre todo ganas para llevarse el partido, no les flojearon las piernas en los momentos importantes. Dar mi enhorabuena a estas chicas y al cuerpo técnico, que se lo merecían desde hace tiempo. Sigamos trabajando. #GoValcude