Asefa Estudiantes "F" - Valcude Alcobendas. 42-38.
2ª División. 1ª Fase. Grupo 8º. 3ª Jornada
La Nevera. I.S. Ramiro de Maeztu. Madrid.
11:15.

Partido muy igualado y de alternativas en el marcador que se decidió en el último cuarto por parte del cuadro estudiantil gracias a su rebote ofensivo.

Empezamos muy frios el partido, tal vez por la instalación donde jugabamos y el conjunto local lo aprovechó con un gran primer cuarto de su jugador número 14, Fuentes. Los estudiantiles nos ganarón por 12-5 y esto fue lo que les permitió ganar al final el partido. Los errores se pagan y los llevas a cuestas durante todo el encuentro y el resultado final es la suma de los 40 minutos.

El segundo y el tercer cuarto se vio la superioridad de nuestro equipo y conseguimos adelantarnos en el marcador, desplegando un buen juego en contra-ataque y estático, destacando la defensa de nuestros hombres interiores al mejor jugador rival.

El último cuarto fue de mucha igualdad y se decidió gracias al rebote ofensivo rival  y a nuestro bajón físico y sobre todo mental dejando de jugar y defender en un determinado momento del cuarto.

En definitiva un partido intenso y por momentos divertido.

Gracias a nuestra afición por su apoyo incondicional en las gradas, que siempre sea así.