Olímpico Aranjuez - Valcude Alcobendas. 39-64.
Seria A. Fase 1ª. Grupo 8º. 1ª Jornada.
Aranjuez. 12:30.

39-64 venció Valcude en Aranjuez contra Olímpico.
El 1er cuarto fue muy igualado (15-16), favorecido sobre todo por una cantidad excesiva de imprecisiones de los visitantes.
En el 2º cuarto los de Alcobendas cambiaron la defensa individual por una zona 3-2 que asfixió a Aranjuez hasta tal extremo que sólo pudieron anotar 3 puntos en dicho periodo (18-27), permitiendo a Valcude comenzar su despegue en el marcador.
El 3er cuarto fue definitivo gracias al parcial 7-24. Valcude había mantenido la defensa a la que Olímpico no se adaptaba, y las transiciones y contrataques deban sus frutos.
El último cuarto facilitó que todos los jugadores participaran en un partido que sirve para tener un inicio de liga con victoria.
El rendimiento del equipo fue bastante alentador gracias a una intensidad defensiva importante y muy constante, y sabiéndose que la solución a los errores en ataque es cuestión de tiempo y trabajo.
La ventaja final de 24 puntos supo a poco teniendo en cuenta que el rival estuvo algo favorecido por un arbitraje algo casero.