Fuentelarreyna - Valcude Alcobendas. 76-45.
3ª División. Grupo 3ª. 12ª jornada.
Colegio Fuentelarreyna. Madrid. 13:00.
Sábado 12 de Febrero de 2011.

76-45 salió derrotado Valcude del Colegio Fuentelarreyna de Madrid en un partido sin historia y con un sólo color: el rojo de la camiseta de Fuentelarreyna.

Los chicos de Valcude siguieron en su línea de poco esfuerzo y mucho despiste en defensa.

A pesar de un buen 1er cuarto de los de Alcobendas, gracias a la participación de sus jugadores más esforzados, la rotación del banquillo dió con lo irremediable, es decir, con Fuentelarreyna yéndose en el marcador.

Un 3er cuarto verdaderamente nefasto, con sólo una canasta en juego lograda por los de Valcude, dió al traste con las ilusiones creadas al principio. Aunque la reacción en el nivel de intensidad en el último periodo fue notable, ya nada hizo posible disminuir la abultadísima diferencia lograda por los de Madrid.